E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 13. Spieltag: VfB Ottersleben - SV Fortuna Magdeburg 23.03.2012

Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Dominic, Felix, Luca, Leon, Louis, Alex, Jonas K., Niklas
Tore: Felix(3), Luca(5), Alex(3)

Olli

Anzahl der Beiträge : 53
Anmeldedatum : 15.09.09

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty Pokalviertelfinale: TUS Neustadt II - VfB Ottersleben (20.03.2012)

Beitrag  Olli Do März 22, 2012 5:17 pm

Im Pokalviertelfinale traf die E1 des VfB Ottersleben auf die zweite Vertretung von TUS Neustadt. Der 2002er Jahrgang liegt in der Stadtklasse ungeschlagen auf Platz 1.
Die Ottersleber zeigten in der ersten Halbzeit mit einigen Abstrichen eine überzeugende Leistung. Durch eine schlampige Chancenverwertung ließen Sie den Gegner jedoch wieder lange im Spiel. Nach einem zur Halbzeit personell fast kompletten Wechsel, zeigt die Mannschaft im zweiten Abschnitt eine magelnde Laufbereitschaft und viele Ballverluste durch technische Fehler. Folge waren plötzliche Torchancen des Gegners, sodass ein Anschlußtreffer nicht unverdient gewesen wäre.
Mitte der zweiten Hälfte trugen die Jungs ihre Angriffe dann wieder etwas strukturierter vor. So erzielten Sie doch noch drei weitere Tore und sorgten für die Entscheidung im Spiel.

Mannschaft: Julian, Ole, Luka, Leon, Dominic, Felix, Karl Luis, Luca, Niklas, Moritz, Jonas R., Jonas K., Louis, Alex
Ergebnis: 0:5 (0:2)
Tore: Felix, Ole, Luca, Leon, Louis

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty Re: E I Jugend (Jahrgang 2001)

Beitrag  Celli Do März 22, 2012 12:58 pm

Das Pokalspiel (Viertelfinale) unserer E1 in voller Länge:

Celli
Admin

Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 05.09.09

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty MSV Börde II - VfB Ottersleben (18.03.2012)

Beitrag  Olli Mo März 19, 2012 6:57 pm

Trotz eines 4:2 Auswärtserfolgs, wusste der VfB Ottersleben an diesem Wochenende nicht zu überzeugen und konnte nicht an die zuletzt starken Leistungen anknüpfen.
In allen Mannschaftsteilen war mehr als ein wenig Sand im Getriebe.
Doch vor allem die schwache Chancenverwertung hielt den Gegner lange im Spiel und sorgte dafür, dass man lange einem Rückstand hinterher lief.

Mannschaft: Niklas, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Dominic, Felix, Luca, Leon, Alex, Karl Luis, Jonas K., Julian
Ergebnis: 2:4 (2:1)
Tore: Luca (3), Alex

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 11. SPIELTAG: 1.FC Magdeburg - VfB Ottersleben (11.03.2012)

Beitrag  Olli So März 11, 2012 11:43 pm

Im Spiel Erster gegen Zweiter setzten sich die VfB-Jungs auf fremdem Platz souverän mit 3:0 durch.
Die Ottersleber waren sofort gut im Spiel und nutzten ihre erste Chance zur 1:0 Führung.
Im gesamten Spielverlauf ließen sie der gegnerischen Mannschaft, durch einen hohen läuferischen Aufwand, lediglich eine Freistoßchance und ein bis zwei Fernschüsse.
Im Angriffsspiel reichte den in weiß spielenden Otterslebern eine durchschnittliche Leistung um in der zweiten Hälfte zwei weitere Treffer zu erziehlen.
So fehlte oftmals etwas die Ruhe am Ball und durch Ungenauigkeiten im Passspiel wurden weitere gute Gelegenheiten ausgelassen, sich weitere Torchancen herauszuspielen.
Insgesamt war der VfB Ottersleben aber das gefährlichere Team und nutzte seine erspielten Chancen erstklassig.

Aufstellung: Julian, Moritz, Jonas R., Luka, Ole, Dominic, Felix, Luca, Louis, Leon, Larl Luis, Niklas
Ergebnis: 0:3 (0:1)
Tore: Luca(2), Louis

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 10. SPIELTAG VFB OTTERSLEBEN - POST SV (03.03.2012)

Beitrag  Olli Di März 06, 2012 3:21 pm

VfB Jungs bestätigen die gute Form der letzten Woche und erspielen sich den bis dahin höchsten Saisonsieg gegen die Mannschaft vom Post SV.
In einem überlegen geführten Spiel, sorgten die Ottersleber schnell für klare Verhältnisse und ließen später, trotz der vielen Tore, noch viele Chancen liegen.

Aufstellung: Julian, Ole, Luka, Jonas R., Dominic, Louis, Felix, Luca, Leon, Alex, Jonas K., Niklas H.
Ergebnis: 10:0 (7:0)
Tore: Felix(3), Luca, Dominic, Leon(2), Alex(3)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 9. SPIELTAG: VfB OTTERSLEBEN - MSV 90 BÖRDE (25.02.2012)

Beitrag  Olli So Feb 26, 2012 11:37 pm

Nach einer Winterpause in der die 2001er des VfB`s Vizehallenstadtmeister wurden und viele gute Platzierungen aus stark besetzten Hallenturnieren mit nach Ottersleben brachten, kam mit dem MSV Börde der amtierende Hallenstadtmeister zum letzten Spiel der Vorrunde an den Schwarzen Weg.
Die VfB-Jungs gingen mit dem klaren Ziel, das Spiel gewinnen zu wollen, auf den Platz.
Über die gesamte Spielzeit sahen die Zuschauer ein hochklassiges E-Jugend Spiel, in dem sich beide Mannschaften gute Torchancen herausspielten.
Mit einer klaren Spielanlage und einer konzentrierten Leistung in allen Mannschaftsbereichen erspielten sich die Ottersleber bei den Großchancen ein klares Übergewicht, sodaß sie nie daran zweifeln ließen das Spiel zu gewinnen und sich verdient mit 5:2 durchsetzten.

Aufstellung: Julian, Ole, Luka, Jonas R., Dominic, Leon, Felix, Luca, Louis, Alex, Karl Luis, Niklas
Ergebnis: 5:2 (3:1)
Tore: Dominic, Luca (2), Louis (2)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty Stadtpokal-Achtelfinale: Post SV - VfB Ottersleben (11.12.2011)

Beitrag  Olli Di Dez 13, 2011 12:48 pm

Mit voller Kapelle reiste die VfB-Mannschaft zum Ligakonkurrenten vom Post SV. Da im Anschluss die gemeinsame Weihnachtsfeier im Vereinheim stattfinden sollte, wollte man die nächste Runde im Stadtpokal mit der gesamten Mannschaft erreichen. Von Beginn an erspielten sich die Ottersleber gute Chancen, doch blieb der verdiente Torerfolg in dieser Phase aus. Mitte der Ersten Halbzeit gingen die VfB-Jungs dann aber doch mit 1:0 in Führung. Durch eigene Ballverluste und Unachtsamkeiten ließ man den Gegner im Anschluß etwas ins Spiel kommen, der dann eine Unübersichtlich Situation im Strafraum zum 1:1 Halbzeitstand nutzte. In den ersten Minuten nach Wiederanpfiff erzielte die Truppe zwei sehenswerte Treffer, die Partie war entschieden. Im weiteren Spielverlauf kamen alle Jungs zum Einsatz, in der Verteidigung standen sie sicher und im Angriff tauchten sie in regelmäßigen Abständen gefährlich vorm gegnerischen Tor auf. Ein weiterer Treffer wollte jedoch nicht fallen, sodaß es beim 3:1 Viertelfinaleinzug blieb.

Ergebnis: 1:3 (1:1)
Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Dominic, Felix, Luca, Alex, Leon, Louis, Karl Luis, Niklas, Jonas K.
Tore: Dominic, Luca(2)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 8. SPIELTAG: TUS 1860 Neustadt - VfB Ottersleben (04.12.2011)

Beitrag  Olli So Dez 04, 2011 10:51 pm

Mit einer überzeugenden Leistung entscheiden die VfB-Jungs das Spiel in Neustadt bereits in den ersten 25 Minuten. Mit einer guten Raumaufteilung, einem konzentriertem Aufbauspiel und einem gefälligem Angriffsspiel hatten die kleinen Ottersleber ihren Gegner und das Spiel jederzeit im Griff. So ging es mit einer 4:0 Führung zum Pausentee.
In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit gab es dann einen Bruch im Spiel, ehe sich die Truppe dann für die letzten 10 Minuten wieder zusammenraufte und schließlich das Tor zum verdienten 5:0 Endstand machte.

Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Felix, Dominic, Luca, Niklas, Leon, Nico, Alex
Ergebnis: 0:5 (0:4)
Tore: Felix, Luca(2), Dominic(2)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 7. SPIELTAG: VFB OTTERSLEBEN - MSV 90 PREUSSEN (26.11.2011)

Beitrag  Olli So Nov 27, 2011 9:52 pm

Mal wieder nichts für schwache Nerven, war auch dieser Auftritt der 2001er des VfB`s. Zwar gingen die Jungs direkt mit ihrem ersten Angriff, sehenswert über vier fünf Stationen, früh in Führung. Doch verpassten sie es anschließend ihre deutliche Überlegenheit in Tore umzumünzen. So wurden Angriffssituationen teilweise nicht zielstrebig genug ausgespielt und klarste Chancen schlampig vergeben. Somit ließen die Ottersleber die Gäste von Preussen über ein 2:1 zur Halbzeit und einen Ausgleichstreffer kurz nach der Halbzeit lange im Spiel.
Mitte der zweiten Halbzeit lenkten sie dann mit drei Treffern das Ergebnis, verdient Richtung Sieg.

Aufstellung: Julian, Moritz, Jonas R., Leon, Dominic, Louis, Felix, Alex, Nico, Luca
Ergebnis: 5:2 (2:1)
Tore: Dominic(2), Luca(2), Louis

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 6. Spieltag: SV Arminia - VfB Ottersleben (05.11.2011)

Beitrag  Olli So Nov 06, 2011 8:01 pm

Mit einem knappen 2:1 Erfolg im Auswärtsspiel beim SV Arminia, der aufgrund der höheren Anzahl von klaren Tormöglichkeiten verdient ausviel, brachten die VfB-Jungs die nächsten drei Punkte mit nach Ottersleben.
Mit breiter Brust gingen die Jungs in das Spiel und wollten dem Gastgeber von Beginn an zeigen das an ihnen an diesem Tag nichts vorbei geht.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein recht zerfahrenes Spiel. In dem Spiel der kleinen Ottersleber fehlte oft die Genauigkeit und Klarheit im Passspiel und auch die Zielstrebigkeit wenn es Richtung Tor ging war noch nicht vorhanden. Trotzdem erspielte sich die Truppe eine Feldüberlegenheit, ließ in der Verteidigung nur vereinzelte Chancen zu und nach einem klasse Angriff hieß es 1:0.
In der zweiten Halbzeit nutzten die kleinen Ottersleber die größer werdenden Räume um sich eine Vielzahl von Chancen zu erspielen. Doch diese blieben erst einmal ungenutzt, sodaß man den Gegner weiter im Spiel ließ und dieser später in seiner Druckphase auch nochmal die Chancen zum Ausgleich bekam.
Doch genau in dieser Phase setzte der VfB einen guten Konter und erzielte das 2:0. Arminia gab nicht auf, doch die VfB-Kicker setzten ihr Kämperherz dagegen, sodaß sie mehr als den späten Anschlußtreffer nicht mehr zuließen.

Aufstellung: Leon, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Louis, Felix, Luca, Dominic, Alex, Karl Luis
Ergebnis: 1:2 (0:1)
Tore: Luca(2)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 5. Spieltag: VfB Ottersleben-1.FC Magdeburg II (29.10.2011)

Beitrag  Olli Mo Okt 31, 2011 5:04 pm

Nicht im Vorbeigehen aber doch souverän, bezwang die E1 des VfB Ottersleben die ein Jahr jüngere Vertretung des FCM am Wochenende mit 3:0.
Zwar gab es Phasen im Spiel, in denen man dem Gegner klare Chancen zuließ, doch über den Großteil des Spiels hinweg hatten die kleinen Ottersleber das Spiel im Griff und waren das durchschlagskräftigere Team.

Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Louis, Karl Luis, Luca, Leon, Alex, Niklas
Ergebnis: 3:0 (1:0)
Tore: Karl Luis, Luca, Louis

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 4. Spieltag: SV Fortuna-VfB Ottersleben (09.10.2011)

Beitrag  Olli So Okt 09, 2011 8:08 pm

VfB Kicker überzeugen mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Die Jungs vom Schwarzen Weg zeigten sich von Beginn an sehr spielbestimmend und drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Phasenweise war zwar noch etwas Sand im Getriebe, in der die Truppe nicht zielstrebig genug agierte, doch die Jungs zeigten ihren Trainern und Eltern auch immer wieder klasse Spielzüge und belohnten sich in regelmäßigen Abständen mit insgesamt sechs Toren.
In der Defensive zeigte die Mannschaft gerade zu Spielbeginn und zum Spielende ein paar Lücken auf, die Fortuna zu gefährlichen Kontern und schließlich zum Ehrentreffer nutzte.

Aufstellung: Julian, Moritz, LuKa, Jonas R., Ole, Felix, Dominic, Louis, Karl Luis, Luca, Alex, Nico, Niklas
Ergebnis: 1:6 (0:3)
Tore: Dominic, Karl Luis, Alex(2), Felix(2)

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 3. Spieltag: VfB Ottersleben - MSV Börde II (01.10.2011)

Beitrag  Olli Mo Okt 03, 2011 7:44 pm

Beim 2:2 unentschieden gegen die im Durchschnit ein Jahr jüngere Mannschaft aus Stadtfeld lassen die kleinen Ottersleber viele ihrer sonstigen Stärken vermissen.
Ballsicherheit, Passgenauigkeit, Laufarbeit ohne Ball, waren oft Fremdwörter an diesem Tag. Das Spiel des VfB`s wirkte Großteils etwas Kopflos und überhastet. Den Jungs fehlte einfach die Klarheit in ihren Angriffen. Doch gröftes Manko war die schlechte Chancenverwertung, denn trotz der vielen Fehler im Spiel nach vorn, haben die Chancen für drei Spiele gereicht.

Aufstellung: Julian, Niklas, Luka, Moritz, Ole, Felix, Jonas R., Karl Luis, Nico, Alex
Ergebnis: 2:2 (1:1)
Tore: Karl Luis, Alex

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 2. Spieltag: VfB Ottersleben - 1.FC Magdeburg (24.09.2011)

Beitrag  Olli Mo Sep 26, 2011 12:28 pm

Die Jungs vom Schwarzen Weg ringen den FCM mit 3:2 nieder. In einem hochspannenden Spiel behielten die kleinen Ottersleber die Oberhand. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch haben sich die VfB-Kicker für ihre tollen Angriffe und großen Einsatz, mit einem Tor mehr als der Gegner belohnt. In der ersten Halbzeit erspielte sich die Truppe, mit durchaus schön herausgespielten Treffern, eine 3:1 Führung. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit konnte die FCM-Mannschaft auf 3:2 verkürzen. Danach war das große Kämpferherz des VfB Ottersleben gefragt, die Jungs gaben in der Abwehr keinen Ball verloren und blieben nach vorne weiter gefährlich.
Ein großes Lob für diese geschlossene Mannschaftsleistung! Angefangen von der Startformation über die Auswechselspieler bis zu den verletzten Spielern, die mit angefeuert haben.
Egal ob man gewinnt oder verliert, dieser Teamgeist ist es, worum es im Mannschaftssport geht!

Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Dominic, Felix, Louis, Alex, Karl Luis, Nico, Niclas, Niklas
Ergebnis: 3:2 (3:1)
Tore: Dominic, Felix, Louis

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 1. Stadtpokalrunde: Post SV II - VfB Ottersleben (18.9.2011)

Beitrag  Olli Mo Sep 19, 2011 8:24 pm

Erst eine Woche vorher war die Truppe an selber Stelle zu Gast. Gewann man da gegen die erste Vertretung mit 5:1, hieß das Ergebnis diesmal 13:0 für den VfB. Im Mannschaftskader standen diesmal alle 15 Jungs. Einmal um das Mannschaftsgefühl weiter zu stärken und um gleichzeitig Spielern, die sonst weniger Spielanteile bekommen, mal etwas mehr Spielpraxis zu geben. Auch
Auch wenn die Ottersleber oft in der Technikausführung geschlamt haben und die Ordnung durch die vielen Umstellungen nicht gestimmt hat, stimmte bei der gesamten Mannschaft der Einsatz und der Spaß am Spiel. Sodaß das Potenzial der Mannschaft zu erkennen war und das Ergebnis eindeutig gestalltet wurde.

Aufstellung: Julian, Jonas K., Luka, Ole, Dominic, Niklas, Karl Luis, Nico, Moritz, Jonas R., Luca, Felix, Louis, Alex, Niclas
Ergebnis: 0:13 (0:5)
Tore: Dominic, Karl Luis, Felix, Alex (je 2), Ole, Nico, Jonas R., Louis, Moritz

Zuletzt von Olli am So Okt 09, 2011 8:09 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 1. Spieltag: Post SV - VfB Ottersleben (11.09.2011)

Beitrag  Olli So Sep 11, 2011 6:05 pm

Die 2001er des VfB Ottersleben zeigten zum Saisonauftakt eine Top-Leistung und gewannen ihr erstes Punktspiel mit 5:1.
Das Spiel begann mit einer Schrecksekunde, als es in der 2. Spielminute einen Neunmeter für den Gastgeber gab und dieser verwandelt wurde.
Die Jungs vom Schwarzen Weg zeigten sich wenig geschockt und agierten über die gesamte Spieldauer sehr spielfreudig und ballsicher.
Doch auf das erste Tor mussten die VfB-Anhänger bis Anfang der 2. Halbzeit warten, da vorher der Knoten im Abschluss einfach nicht platzen wollte. Doch nach dem ersten Treffer belohnte sich die Truppe mit vier weiteren sehenswerten Treffern für ihren großen Aufwand.

Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole, Dominik, Felix, Alex, Luca, Karl Luis, Jonas K.
Ergebnis: 1:5 (1:0)
Tore: Luca, Jonas R.(2), Dominic, Felix

Olli

Beitrag  Arni Mi Jun 29, 2011 9:54 am

Glückwunsch und vorallem großen Respekt zu der Organisation dieses tollen Turnieres Smile
Im nächsten Jahr kann man die "Großen" sicher mal kitzeln:)

Arni

Anzahl der Beiträge : 42
Anmeldedatum : 22.09.09

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty Geglückter Rückrundenstart der 2001er des VfB`s

Beitrag  Olli Di März 08, 2011 7:39 pm

Ein 7:0 im Pokal gegen den Post SV II und ein 3:2 in der Liga gegen den 1. FC Magdeburg II, so lautet die Ausbeute der ersten beiden Pflichtspiele der VfB-Jungs nach der Hallensaison.
Schon während der letzten Trainingseinheiten in der Halle, machte das Trainerteam bei dem Großteil der Mannschaft eine starke individuelle Verbesserung aus.
Dass es die Jungs in den ersten Spielen unter dem freien Himmel nun auch als Mannschaft umgesetzt haben, macht die Trainer sehr stolz.
In beiden Spielen zeigten die VfB-Kicker einer geschlossene Mannschaftsleistung, indem jeder einzelne seine Stärken in das Spiel einbrachte.
Die Zuschauer konnten sich jeweils an schönen Kombinationen erfreuen, mit denen sich die Mannschaft eine Vielzahl von guten Torchancen erspielte.
Somit ging die Truppe beide Male in Spielen gegen gleichaltrige Mannschaften verdient als Sieger vom Platz.

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 11. Spieltag: VfB Ottersleben – 1. FC MagdeburgII 05.03.2010

Beitrag  Olli Di März 08, 2011 4:26 pm

Aufstellung: Julian, Luka, Ole, Jonas K., Dominic, Jonas R., Felix, Luca, Karl Luis, Nico
Ergebnis: 3:2 (2:1)
Tore: Felix (2), Luca

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty Stadtpokal Achtelfinale Post SV II - VfB Ottersleben 27.02.2011

7. Spieltag: TUS-Neustadt - VfB Ottersleben 23.10.2010
Aufstellung: Julian, Pascal, Jonas R., Ole , Dominic, Felix, Luca, Niclas, Jonas K., Nico
Ergebnis: 1:9 (1:1)
Tore: Luca

8. Spieltag: VfB Ottersleben – SV Fortuna 31.10.2010
Ergebnis: 1:11 (1:7)
Tore: ?

9. Spieltag: SV Arminia – VfB Ottersleben 07.11.2010
Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole , Felix, Dominic, Luca, Karl Luis, Jonas K.
Ergebnis: 3:2 (3:2)
Tore: Luca (2), Felix

10. Spieltag: VfB Ottersleben – 1.FC Magdeburg 28.11.2010
Aufstellung: Julian, Moritz, Luka, Jonas R., Ole , Louis, Dominic, Felix, John, Karl Luis, Niklas
Ergebnis: 1:4 (0:0)
Tore: Felix

Olli

Beitrag  Olli So Okt 03, 2010 12:27 pm

Die 2001er des VfB Ottersleben haben sich vor der Saison einiges vorgenommen. Mit dem Start in der Stadtliga, in der sie als jüngerer Jahrgang meist gegen körperlich überlegene Mannschaften spielen, sind einige Niederlagen von den Trainern eingeplant und allen ist bewusst, dass um jeden Punkt hart gekämpft werden muss. Ziel ist es einfach in der Zweikampsführung und in der Handlungsschnelligkeit einen Schritt nach vorne zu machen und dabei trotzdem der spielerischen und technischen Spielweise treu zu bleiben.
Mit derzeit 3 Niederlagen und 2 Siegen aus 5 Spielen hat die Mannschaft einen ordentlichen Start hingelegt und wusste bis auf die Niederlage gegen den FCM II in jedem Spiel zu überzeugen. Da die kommenden Aufgaben der Truppe wieder alles abverlangen werden, heißt es für die Jungs im Training weiter Vollgas zu geben.

Zuletzt von Olli am Di März 08, 2011 4:27 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 5. Spieltag: MSV Börde - VfB Ottersleben 02.10.2010

Beitrag  Olli Sa Okt 02, 2010 5:45 pm

Aufstellung: Julian, Pascal, Luka, Ole , Dominic, Robby, Felix, Luca, Niclas, Moritz, Nico, Karl Luis,
Ergebnis: 3:5 (0:4)
Tore: Luca (2), Felix (2), Dominic

Olli

E I Jugend (Jahrgang 2001) Empty 4. Spieltag: VfB Ottersleben - BSV 79 25.09.2010

Beitrag  Olli Sa Okt 02, 2010 5:41 pm

Aufstellung: Niclas, Moritz, Luka, Ole ,Louis, Dominic, Felix, Luca, Julian, Nico, Jonas K., Karl Luis, Niklas
Ergebnis: 6:1 (2:1)
Tore: Luca (2) Dominic, Felix, Louis, Ole

Zuletzt von Olli am Sa Okt 02, 2010 5:47 pm bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet