Anmeldedatum : 09.05.10
Alter : 27

Beitrag  ALex Sa Mai 08, 2010 7:11 pm

Naja gegen BSV sah es nun auch nicht sehr berauschend aus (wenn es ein Punktspiel gewesen wäre) .
aber ich fand wir haben uns gut verkauft wenn man beachtet dass es spieler bei BSV gab die 2-3 jahre älter sind als die meisten aus unserm verein .
Das 1:0 für BSV zur halbzeit hat mich etwas gewundert weil im hinspiel waren es schon 4 gegentore oder so. Shocked
nya der endstand von 4:0 hört sich zwar hoch an ist aber eine wesentliche verbesserung im gegensatz zum Hinspiel (8:1 für BSV)

Pokalhalbfinale

Das die Spieler des MSV technisch besser sind war vor Beginn bereits klar. Die einzige Möglichkeit eine Chance zu wahren,war sie auf das eigene spielerische Niveau "herunter zu holen". Die Räume eng machen,schnell kontern und die eigene Schnelligekeit nutzen,war die Vorgabe vom "Gasttrainer" Hans.
In die Halbzeit ging es mit einem 1:4. Börde trat arrogant auf. Doch den Spielern vom VfB fehlte es an Laufbereitschaft und kämpferischen Einsatz. Suspect

Celli

Anzahl der Beiträge : 77
Anmeldedatum : 05.09.09

C-Jugend - Saison 09/10 Empty Spielbericht VfB - FSV 2:2

Beitrag  sieri Mo Sep 21, 2009 3:18 pm

Nach kurzem abtasten, kam der VfB besser ins Spiel und hatte auch gute Möglichkeiten zur Führung ( Berger, Ecke).
Aus Nachlässigkeit in der Deckungsarbeit, resultierte die 1. Große Chance der Gäste, als der FSV-Spieler 5m vor VfB Keeper Behrend freistehend 2x verschoß.
Aus einer tollen Kobination heraus, markierte Bierwirth als 1:0 für dan Gastgeber kurz vor der Pause.
Ein wenig geschockt zeigten sich nun die Fermersleber. So fiel folgerichtig das 2:0 nach einer Ecke. Erst scheiterte Pilz noch per Kopf am FSV Torhütter, den Nachschuß brauchte Pilz dann nur noch über die Linie drücken.
2. HZ: zwar spielte der VfB in Richtung FSV-Tor, doch das fällige 3:0 wollt nicht gelingen.
Völlig unverständlich gab man das Spiel nun aus den Händen. Der FSV kam jetzt besser ins Spiel. (Grund: Die VfB-Defensive ware zeitweise ein Hühnerhaufen!)
Aus Sicht des VfB schon geklärten Situation, fiel der Anschlußtreffer für den FSV. Als Pilz seinen Pressschlag ins eigene Tor zimmerte.
Der VfB nun völlig von der Rolle, erspielte sich der FSV seine Chancen zum Ausgleich. Wenig später, fing sich die Mannschaft wieder und man versucht nun endlich Fußball zuspielen. Aus vielen Mini-Chancen aus beiden Seiten, sollte das entscheidene Sieg-Tor nicht mehr fallen.
So blieb es bei einem eher enttäuschenden Unentschieden für den VfB.

sieri

Anzahl der Beiträge : 3
Anmeldedatum : 14.09.09

Beitrag  Celli So Sep 20, 2009 8:12 pm

Gute erste HZ gegen FSV. Man hätte mit mehr,als 2:0 in die Pause gehen müssen. Tja,was soll man zur 2.HZ sagen. FSV ist einzig und allein durch ihren Willen ins Spiel zurück gekommen und machte den Ausgleich.